Jump to content
Sign in to follow this  
RimateK

impossible de me connecter au server

Recommended Posts

bonjour a tous j'ai un probléme , a chaque fois que j'arrive au bout de ma fil d'attente au lieu de me lancer sur le jeu j'ai ce message qui s'affiche 30815514_Sanstitre.thumb.png.56aab1c2c5c2dbe758f52c35e5a627c5.pngaider moi svp .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi perso je peu pas me connecter tout court après le menu ça bloque entre 80 et 90 % . C'est marqué que ça peut prendre quelques minutes ok mais même une demi heure après c'est encore bloqué , si c'est ça à chaque démarrage du jeu je passe mon tour 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi je peux même pas passer après le menu de connexion , ça bloque entre 80 et 90 % pendant 30 min même plus , je veux bien que ça mette un peu de temps et c'est marqué que ça prends un peu de temps mais c'est trop abusé , je passe mon tour si c'est ça à chaque fois ... ( dsl double post , ça a bugué quand je voulais post ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/31/2020 at 6:00 PM, Chipiron said:

1110824101_Erreurreseau.jpg.16e519ce5b27949eb0291030b0b51d0a.jpg

Pour ma part je me fais éjecter sans pouvoir rentrer.

Je suis dans le même cas que toi, j'étais en train de jouer, àa ma déco, en me disant qu'un administrateur m'a déco et depuis j'ai le même message que toi. Ca deviens vraiment pénible. Si jamais tu trouve une solution dit le moi stp. J'ai essayé la méthode ou il faut désactiver IPV6 mais ca ne marche pas non plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

 

depuis la mise a jour hier soir j'ai exactement le même probleme.

hier je n'ai pas pu jouer de toute la soirée. j'ai du arrivé a me connecté 4 fois et au bout de 2 minutes de jeu deco du serveur et pas moyen de me reconnecter avec exactement le même message d'erreur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, boeing737 said:

salut

 

depuis la mise a jour hier soir j'ai exactement le même probleme.

hier je n'ai pas pu jouer de toute la soirée. j'ai du arrivé a me connecté 4 fois et au bout de 2 minutes de jeu deco du serveur et pas moyen de me reconnecter avec exactement le même message d'erreur.

J'ai fais un ticket et j'attends une réponse on verra bien. Plus moyen de me co, alors que j'ai des potes qui se co sans problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui cette apres midi cela a fonctionné mais le matin impossible de me co. le probleme vient bien du serveur de dual universe et pas de nos machines

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, boeing737 said:

oui cette apres midi cela a fonctionné mais le matin impossible de me co. le probleme vient bien du serveur de dual universe et pas de nos machines

bon c'est déjà une bonne nouvelle, mais moi impossible de jouer du tout depuis hier. Je vais rester patient

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça commence à étre pénible, je peux comprendre qu'il faille faire des maintenances mais le week-end... sans compter que le lien pour voir l'état du serveur ne fonctionne pas.... du coup on à aucune informations... on en est réduit à attendre en cliquant sur le bouton "JOUER A LA BETA " sans savoir si le serveur est ON et surtout quand on pourras se connecter... un peu plus de communication serait bienvenu surtout pour un jeux payant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me suis enfin décidé a tester le jeux afin de voir son potentiel hier et je saut le pas. Achat d'un abonnement de trois mois, dl et installé le jeux mais rien y fait. En  voulant me log au jeux j'ai directment un message d'erreur "Not authorized to connect private server (erreur:106)"

 

Je rejoint LTNCOCHEZ sans l'état des serveurs, impossible de savoir si j'ai louper quelque chose de mont côté ou alors que c"est du coté de NOVAQUARK  😕

 

On a besoin d'une vision plus clair sur ce point de leur part.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ton retour Florentpon.

 

Ca sent le sapin de pour moi alors, car j'ai toujours la même erreur ;-/

je viens de recheck, j'ai bien dans My products mon abonnement de 3 mois qui apparait.

 

Snif, Snif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...